Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном

Треска
Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чес
0 6513
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • чеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками)
  • петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)
  • помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)
  • лимон — 1 Штука
  • Треска — 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба.)
  • соль — 1 Штука
Инструкции

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня. Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см. Добавьте половину петрушки, лимон ... ... и помидоры. Добавьте куски рыбы ... Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду. Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.

Количество порций: 2-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера