Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлетки из тунца и рикотты

Тунец
Рыбные котлеты Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора менять гардероб! Для придания изюминки и свежести добавим оливки — и котлетки превратятся в типичное Средиземноморское блюдо! Тунец можнно использовать консервированный, лучше натуральный в рассоле — мы же не хотим, чтобы котлетки получились слишком калорийными!
0 7349

Рыбные котлеты Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора менять гардероб! Для придания изюминки и свежести добавим оливки — и котлетки превратятся в типичное Средиземноморское блюдо! Тунец можнно использовать консервированный, лучше натуральный в рассоле — мы же не хотим, чтобы котлетки получились слишком калорийными!

Ингридиенты:
  • Тунец консервированный 250 г
  • Сыр Рикотта 250 г
  • Панировочные сухари 60 г
  • Масло арахисовое 100 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Вам понадобятся консервированный тунец, рикотта, оливки, панировочные сухари, соль, перец и масло для жарки.
  • Шаг 2 Размять тунца вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость. Добавить порезанные оливки.
  • Шаг 3 Добавить сыр Рикотта и перемешать, чтобы получилась паста.
  • Шаг 4 Добавить панировочные сухари, чтобы получить массу по консистенции как фарш. Количество сухарей зависит от «влажности» тунца и рикотты.
  • Шаг 5 Слепить небольшие котлетки и обвалять в сухарях.
  • Шаг 6 Обжарить котлетки в разогретом масле до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Выложить готовые котлетки на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера