Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Клёцки с тунцом

Тунец
Обжариваем лук и тунец. Постоянно помешивая, добавляем каперсы. Добавляем вино и даём е
0 6349
Ингридиенты:
  • Макароны — 600 Грамм
  • Тунец — 200 Грамм (свежий)
  • Лук — 120 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Штука (по вкусу)
  • Каперсы — 16 Грамм
  • Свежие помидоры — 100 Грамм
  • Дикий сладкий укроп — 30 Грамм
  • Белое вино — 1 Штука (по вкусу)
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Обжариваем лук и тунец. Постоянно помешивая, добавляем каперсы. Добавляем вино и даём ему испариться. Приправляем солью и перцем. Тем временем, начинаем готовить макароны в подсоленной воде. Если нужно, то добавьте рыбный бульон. Добавьте свежие помидоры и половину дикого укропа Подсушите макароны и добавьте их. Готовьте немного и добавьте оставшийся укроп. Также можно добавить тёртый боттарго. После готовности, украшаем веточками сладкого дикого укропа и можно подавать на стол.

Количество порций:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера