Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет с семгой и зеленью

Форель
Технология непростая, поэтому вчитывайтесь в текст :) Берем сотейник, растапливаем в не
0 8210
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Молоко — 175 Миллилитров
  • Пармезан — 60 Грамм
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Форель слабосоленая — 200 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 25 Грамм
  • Яичный желток — 3 Штуки
  • Укроп — 60 Грамм
  • Яичный белок — 3 Штуки
  • Сметана — 150 Грамм
Инструкции

Технология непростая, поэтому вчитывайтесь в текст :) Берем сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. Затем кладем в масло муку и быстро перемешиваем венчиком. Затем тонкой струйкой вливаем молоко и, помешивая, варим на медленном огне до загустения. Как загустеет - снимаем с огня. Добавляем желтки и мелко тертый пармезан, перемешиваем. Затем добавляем в смесь мелко нарубленную зелень, вновь перемешиваем. Белки взбиваем при помощи венчика до крепкой пены. Аккуратненько смешиваем сырную массу с белками. Перемешиваем, но очень аккуратно. Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем на него нашу массу. Ставим противень в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тем временем семгу нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем семгу со сметаной и зеленью, добавляем перец по вкусу. Достаем противень из духовки. Коржу даем остыть, пергаментную бумагу, на которой он выпекался, выбрасываем. Посыпаем корж тертым сыром. Рыбную начинку равномерно распределяем по всему коржу. Аккуратненько сворачиваем корж в рулет. Даем ему постоять минут 15. чтобы скрепился. Затем разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера