Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Форель в мультиварке

Форель
Простой рецепт форели в мультиварке: 1. Для начала мы должны промыть кусочки форели в во
0 9378
Ингридиенты:
  • Форель (стейк) — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (крупный)
  • Зелень — любое По вкусу (можно добавить: укроп, петрушку, лук)
  • Соль — любое По вкусу
Инструкции

Простой рецепт форели в мультиварке: 1. Для начала мы должны промыть кусочки форели в воде, после чего их посыпать солью и хорошо натереть. 2. Затем стейки форели нужно выложить на чашу мультиварки, установить режим выпечки и готовить в течение 10 минут. Далее ломтики форели нужно перевернуть и оставить ещё на 10 минут выпекаться. 3. Для приготовления пикантного соуса, нам нужно мелко нарезать зелень, натереть на терке сыр и всё смешать с 200 гр. сметаны. 4. Пока мы готовили соус, наша рыбка обжарилась с двух сторон. На форель выливаем приготовленный соус, нарезанный болгарский перец и помидор выкладываем сверху, затем солим и перчим. После чего опять поливаем оставшимся соусом и посыпаем сыром. Режим выпечки на мультиварке должен быть установлен на 30 минут. 5. Вот и готово наше вкусное блюдо! Теперь вы знаете легкий способ приготовления нежной форели в мультиварке.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера