Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Хек под соусом

Если Вы любитель рыбы, то рыба хек непременно порадует Вас свои нежным, чудесным вкусом, которым Вы будете просто наслаждаться.  Эта рыба не имеет никаких особенностей в приготовлении, что, несомненно, порадует простую хозяйку, не говоря уже о профессиональных кулинарах. Самый простой вариант приготовление хека -  это его обжаривание, времени это займет у Вас около 20 минут, а блюдо получится вкусным и сытным, а главное еще и полезным.  А как все знают рыба это просто кладовая полезных веществ.  Вкуснейший и несложный рецепт хека мы хотим продемонстрировать для Вас здесь. Воспользовавшись им, Вы сможете по-другому оценить вкус этой рыбы. Хек всегда можно приобрести в магазине, а значит Вы легко сможете подать эту рыбу на на будничный, так и на праздничный ужин.
0 24597

Если Вы любитель рыбы, то рыба хек непременно порадует Вас свои нежным, чудесным вкусом, которым Вы будете просто наслаждаться.  Эта рыба не имеет никаких особенностей в приготовлении, что, несомненно, порадует простую хозяйку, не говоря уже о профессиональных кулинарах. Самый простой вариант приготовление хека -  это его обжаривание, времени это займет у Вас около 20 минут, а блюдо получится вкусным и сытным, а главное еще и полезным.  А как все знают рыба это просто кладовая полезных веществ.  Вкуснейший и несложный рецепт хека мы хотим продемонстрировать для Вас здесь. Воспользовавшись им, Вы сможете по-другому оценить вкус этой рыбы. Хек всегда можно приобрести в магазине, а значит Вы легко сможете подать эту рыбу на на будничный, так и на праздничный ужин.

Ингридиенты:
  • Хек филе 300 г
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Лук-шалот 1 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Филе хека аккуратно очистите от кожицы.
  • Шаг 2 Затем, мелко порубите лук шалот.
  • Шаг 3 Возьмите лимон, и нарежьте цедру лимона так, как Вам удобно.
  • Шаг 4 Филе хека посыпьте солью и молотым перцем.
  • Шаг 5 Разогрейте на огне сковороду с малом и 2-3 минуты обжаривайте на ней рыбу.
  • Шаг 6 Затем поставьте рыбу в разогретую духовку и там подержите ее около 8-10 минут.
  • Шаг 7 В это время на сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте на ней лук с лимонной цедрой.
  • Шаг 8 Когда лук станет мягким, выдавите на сковороду сок лимона.
  • Шаг 9 Хорошо перемешайте эти ингредиенты и еще немного подержите на огне. У Вас должен получиться соус.
  • Шаг 10 Далее выложите рыбу на тарелку и полейте соусом. Подавайте хек с любым гарниром.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера