Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с морской капустой перепелиными яйцами и отв

Салат для любителей морепродуктов Вкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления салата подойдёт любая морская рыба, но лучше брать ту, у которой мало костей, отлично подойдёт хек, минтай, тиляпия, морской язык. Такой салат в пропитке не нуждается, так что подавайте его к столу сразу после приготовления!
0 31223

Салат для любителей морепродуктов Вкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления салата подойдёт любая морская рыба, но лучше брать ту, у которой мало костей, отлично подойдёт хек, минтай, тиляпия, морской язык. Такой салат в пропитке не нуждается, так что подавайте его к столу сразу после приготовления!

Ингридиенты:
  • Морская капуста 360 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хек 250 г
  • Яйца перепелиные 8 шт.
  • Майонез 180 г
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится хек, морская капуста, репчатый лук, перепелиные яйца, майонез.
  • Шаг 2 Отвариваем рыбу до готовности в подсоленной воде, отделяем филе от костей.
  • Шаг 3 Отвариваем перепелиные яйца, чистим их. Пять яиц нарезаем кубиками, а три — четвертинками.
  • Шаг 4 Соединяем морскую капусту, мелко нарезанный лук, филе рыбы, нарезанные кубиками яйца.
  • Шаг 5 Перемешиваем ингредиенты, слегка посолив.
  • Шаг 6 Заправляем салат майонезом.
  • Шаг 7 Ещё раз перемешиваем. При подаче насыпаем салат горкой на плоское широкое блюдо, вокруг выкладываем четвертинки яиц.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера