Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареный хек

Хек
Рыбу моем, удаляем голову, хвост и плавники. Каждую рыбку обмакиваем сначала во взбитом
0 6460
Ингридиенты:
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Хек — 900 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
Инструкции

Рыбу моем, удаляем голову, хвост и плавники. Каждую рыбку обмакиваем сначала во взбитом яйце, затем - в панировочных сухарях. Рыбу солим. В сковороде нагреваем растительное масло, кладем туда рыбу и обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем немедленно.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера