Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из щуки

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее фил
0 24236
Ингридиенты:
  • Щука — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Черный перец молотый — - По вкусу
Инструкции

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет. Аккуратно срезаем филе со шкурки. Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью. Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут. Нанизываем щуку на шампура. Теперь растопим кусочик сливочного масла. Поливаем шашлык. Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы. Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера