Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная щука

Щука
Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски. Посыпаем куски щуки солью и перцем.
0 7117
Ингридиенты:
  • Щука — 1,5 Килограмма
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 200 Миллилитров
Инструкции

Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски. Посыпаем куски щуки солью и перцем. Отставляем в сторонку и делаем кляр. Смешиваем яйца, майонез и муку. Можно добавить сухие специи. Выливаем кляр в миску с кусочками рыбы. Хорошо перемешиваем. Жарим на разогретой сковородке до корочки. Жарим рыбу на среднем огне, чтобы она успела прожариться внутри и чтобы не пригорел кляр. На обжарку каждой стороны уходит примерно 3-4 минуты.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера