Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Щука фаршированная

Щука
1. В проточной холодной воде промываем щуку, очищаемее от чешуи, вокруг головы острым но
0 6310
Ингридиенты:
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Шафран  — 1 Грамм
  • Майонеза  — 200 Грамм
  • Щука  — 1 Штука
  • Чеснока  — 1 Зубчик
  • Батон  — 1 Штука
  • Молока  — 100 Грамм
Инструкции

1. В проточной холодной воде промываем щуку, очищаемее от чешуи, вокруг головы острым ножом делаем аккуратные надрезы. 2. Нам надо снять целую шкурку, и для этого, чтобы шкурка рыбы снялась без особых усилий, щуку немного надо отбить. Когда доходим до хвоста, хребетную кость рубим, затем кожу чистим изнутри. От косточек отделяем мясо, и складываем в чашу блендера. Очищаем лук, добавляем в блендер, так же добавляем сюда булку, предварительно замоченную в молоке, добавляем майонез, специи, перец, чеснок и соль. Все измельчаем. 3. Получившимся фаршем (он должен быть очень нежным) аккуратно заполняем кожу щуки. Фарш набиваем не очень плотно, затем шкуру зашиваем нитками. 4. В марлю укладываем щуку, опускаем в кастрюлю, рыбным бульоном заливаем, и примерно минут двадцать пять-тридцать варим на небольшом огне. 5. Затем щуку вынимаем, обмазываем майонезом и укладываем на решетку. Минут на десять отправляем в духовку. Запекаем до появления корочки. 6. Фаршированная щука готова. Хорошо подавать с хреном.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера