Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карп под сливками

Карп
Интересные факты о карпе Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается Китай, там его разводили ещё с глубокой древности, а китайские императоры любили карпа как большое лакомство. Затем карп был распространён в Азии, а потом попал и в Европу. Само слово «карп», в переводе с греческого, означает «плод», «урожай». Эта рыба была посвящена богине Венере и считалась символом плодородия. Любопытный факт — продолжительность жизни карпа может составлять от нескольких десятков лет до нескольких столетий. Так карп по имени Ханако прожил у нескольких хозяев потому, что возраст рыбки составил 226 лет.
1 8619

Интересные факты о карпе Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается Китай, там его разводили ещё с глубокой древности, а китайские императоры любили карпа как большое лакомство. Затем карп был распространён в Азии, а потом попал и в Европу. Само слово «карп», в переводе с греческого, означает «плод», «урожай». Эта рыба была посвящена богине Венере и считалась символом плодородия. Любопытный факт — продолжительность жизни карпа может составлять от нескольких десятков лет до нескольких столетий. Так карп по имени Ханако прожил у нескольких хозяев потому, что возраст рыбки составил 226 лет.

Ингридиенты:
  • Карп 1000 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сливки 500 мл
  • Соль экстра 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Основные ингредиенты: карп, лук, масло подсолнечное, сливки.
  • Шаг 2 Карп чистим от чешуи и потрошим. Солим и перчим.
  • Шаг 3 Нарезаем лук кольцами.
  • Шаг 4 Заполняем луком брюхо рыбы.
  • Шаг 5 Выкладываем карп на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и заливаем рыбу сливками.
  • Шаг 6 Затем ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 °С.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера