Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хрустящие мешочки с креветками

Креветки
1. Приготовим тесто. Поровну разделим воду и муку. Наливаем одну часть воды в чайник, а др
0 6512
Ингридиенты:
  • Мука  — 200 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Креветки  — 30 Штук
  • Растительное масло  — 0,5 Стакана
  • Сливки, пачка  — 1 Штука
  • Икра красная — По вкусу
Инструкции

1. Приготовим тесто. Поровну разделим воду и муку. Наливаем одну часть воды в чайник, а другую поставим в морозилку. Замесим тесто, в одном стакане вода ледяная, а в другом – кипяток. 2. Затем соединяем вместе оба теста и оставим его отдохнуть. Такое тесто надо хорошо месить. Теперь займемся креветками. Их можно отварить, а можно и не отваривать. Поместим креветки в миску и немного поливаем соевым соусом. Немного промаринуем. 3. Тесто раскатаем в колбаску, затем нарезаем кусочками. Тонкими кружками раскатываем каждый кусочек. По три креветки кладем в середину кружков. 4. Сворачиваем кружки теста в мешочки. Минут на двадцать пять оставляем мешочки. 5. На сковороде разогреем масло, поставим мешочки, до середины мешочков заливаем холодной водой. Минуты три держим под крышкой. Затем на каждый мешочек добавим еще немного масла, и минут 10 тушим еще. Пока не выпарится вода. Для соуса разогреем сливки и добавим красной икры. 6. Блюдо готово, можем подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера