Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Раки панированные

Раки
Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их б
0 6992
Ингридиенты:
  • Раки — 4 Штуки (очищенные)
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Специи — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока. Итак, рецепт панированных раков: 1. Взбейте молоко со специями венчиком. В получившуюся смесь положите очищенных раков и оставьте на 15 минут. 2. Перемешайте муку, соль и перец в другой мисочке. 3. Замоченных очищенных раков обваливаем в сухой смеси с обеих сторон. 4. В сковороде растопите сливочное масло. В растопленное масло выкладывайте раков и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот и все, панированные раки готовы! Подавать можно как теплыми, так и остывшими, в качестве закуски. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера