Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»

Крабовые палочки
Порционный салат с крабовыми палочками Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике не меньше 30 минут! Салат получается необычный, вкус достаточно пикантный и на любителя, так как в нём много маринованного лука. Майонеза не жалейте — салат будет сочнее!
0 22026

Порционный салат с крабовыми палочками Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике не меньше 30 минут! Салат получается необычный, вкус достаточно пикантный и на любителя, так как в нём много маринованного лука. Майонеза не жалейте — салат будет сочнее!

Ингридиенты:
  • Крабовые палочки 100 г
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Укроп свежий 0.75 пучок
  • Майонез 8 ст. л.
  • Вода кипячёная 1 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 1 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата-коктейля «Гера» нам понадобятся крабовые палочки, твёрдый сыр, отваренные яйца, свежий укроп, фиолетовый лук, горячая кипячённая вода, соль, сахар, столовый уксус, майонез.
  • Шаг 2 Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами, заливаем его горячей кипячёной водой, смешанной с сахаром, солью, столовым уксусом. Оставляем лук мариноваться на 15 минут. Этим временем отвариваем яйца.
  • Шаг 3 С лука сливаем воду и нарезаем его на достаточно крупные кусочки.
  • Шаг 4 Остывшие яйца чистим и нарезаем кубиками.
  • Шаг 5 Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.
  • Шаг 6 Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
  • Шаг 7 В стеклянные порционные креманки выкладываем первым слоем маринованный лук.
  • Шаг 8 Поверх лука выкладываем нарезанные яйца.
  • Шаг 9 Щедро поливаем яичный слой майонезом.
  • Шаг 10 Далее выкладываем слой из измельчённого укропа.
  • Шаг 11 На укропный слой выкладываем нарезанные крабовые палочки.
  • Шаг 12 Поливаем крабовый слой майонезом.
  • Шаг 13 Последним слоем выкладываем натёртый сыр.
  • Шаг 14 Ставим салат в холодильник на 30 минут. Перед подачей украшаем каждую порцию веточкой укропа.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера