Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки
1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку.
0 6202
Ингридиенты:
  • Майонез — - По вкусу
  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сыра сливочного  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • упаковка Салата  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • банка Тунца  — 1 Штука
Инструкции

1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца. 2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем. 3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки. 4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист. 5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник. 6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера