Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп-пюре из перца

Крабовые палочки
Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке п
0 7087
Ингридиенты:
  • Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)
  • Овощной бульон — 600 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Крабовые палочки — 9 Штук
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук. Обжариваем до появления золотистого оттенка. Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут. Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу. Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем. Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу. В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат. В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера