Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Арахисовая паста

Арахис
Арахисовый десерт Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот его эксперименты увенчались успехом. Такая паста содержит в себе ненасыщеные жирные кислоты, которые способствуют понижению холестерина в крови. Систематическое потребление арахисовой пасты существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ну и кроме всего прочего такая паста очень вкусная.
0 10936

Арахисовый десерт Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот его эксперименты увенчались успехом. Такая паста содержит в себе ненасыщеные жирные кислоты, которые способствуют понижению холестерина в крови. Систематическое потребление арахисовой пасты существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ну и кроме всего прочего такая паста очень вкусная.

Ингридиенты:
  • Арахис 350 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сахар 25 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления арахисовой пасты нам понадобится жареный арахис, сахар, сливочное масло.
  • Шаг 2 Обжаренный и очищенный арахис измельчить процессором 2-3 минут.
  • Шаг 3 Соединить сахар и масло. Растопить масло с сахаром.
  • Шаг 4 Добавить сахарно-масляную смесь в арахисовую.
  • Шаг 5 Ещё раз тщательно взбить 1 минуту.
  • Шаг 6 Хранить арахисовую пасту в холодильнике.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера