Почему во время секса хлюпает влагалище?

18 49016
- Секс

Почему во время секса хлюпает влагалище?В сексуальной жизни, как  и в обычной случаются различные конфузы, способные вызвать смущение партнеров и неловкость. Близость перестает быть приятной, если происходят такие моменты. Как выйти из ситуации, не ущемляя ничьи достоинства? Какие конфузы бывают в сексе?

Минет.

Все мужчины любят, когда женщина ласкает их достоинство. Кто из женщин может похвастаться тем, что никогда не попадала в глупую и неловкую ситуацию во время этого действия? Конфузов, связанных с оральным сексом, существует великое множество. Если партнерша пытается копировать поведение порно-актрисы, изображая дикую страсть, зрелище может стать не эротическим, а смешным. Звуки причмокивания, которые продолжаются последние пять минут могут рассмешить кого угодно. Для женщин, которые не любят глотать сперму может случиться неприятный конфуз: когда мужчина расслабится ей в рот, бедняжке остается либо выплюнуть тут же сперму, либо бежать в туалет. Секс будет испорчен. Останется неприятный осадок у обоих.

Стоит заранее проговорить, какой оральный секс ты предпочитаешь. Неловкая ситуация может возникнуть, когда мужчина вставит свой член тебе глубоко в горло, пытаясь копировать известную технику «глубокого горла». Ты от неожиданности можешь захлебнуться, может сработать рвотный рефлекс. Все-таки мастерство орального секса стоит повышать постепенно. Твое желание произвести впечатление на мужчину – прекрасно, но если что-нибудь пойдет не так, момент может быть и испорчен.

Хлюпанье.

Как бы ты не старалась, но контролировать звуки, которые издает твое влагалище, ты не в силах. Согласись, что звук хлюпанья и другие немелодичные звуки, никак не способствуют приятному сексу. Ты начинаешь нервничать, мужчина глупо хихикать, и ни о каком продолжении уже и не стоит говорить. Бороться с этим можно: тренируй мышцы влагалища, сжимая и расслабляя их.  Подробная практика описана в книге Кегеля. Это поможет избежать неприятных звуков и сдела ть секс более приятным и интересным для тебя и твоего партнера.

Газы!

Проблемы с пищеварением или неудачное сочетание продуктов на ужин может вызвать процесс газообразования в самый неподходящий момент и испортить всю ситуацию. Только представь себе, романтика, свечи, томные и нежные взгляды, призывно откинутое покрывало на кровати, бокал шампанского, поцелуй, страстные объятия… и… «пук»! Вот уж да. Ситуация не смешная, и ничего в ней юмористического нет. Конечно, можно сделать вид, что ничего не произошло, но звание «пукающей» девушки тебе обеспечено. Можно перевести все в шутку, но романтика будет испорчена, момент упущен. Процесс газообразования можно контролировать, это не хлюпающее влагалище, но бывает и так, что это не под силу. Если тебе попался адекватный молодой человек, который не обратил на это внимание, считай, что тебе повезло. Можешь ждать момента, когда оплошает он в постели, и вы будете квиты.

Смех.

Этот сексуальный конфуз случается как с мужчинами, так и с женщинами. Казалось бы нет ничего смешного в эротической обстановке, в ожидании занятия любовью, когда вы так оба этого хотите, когда все настроено на романтику и располагает к сексу. Твои мысли вдруг переключаются на бытовые мелочи, ты вспоминаешь смешную ситуацию в институте или на работе или посмотренное смешное кино, где актеры все время падали и глупо шутили, и ты начинаешь хихикать, потом смеяться громче, и, в конце концов, просто ржешь. Мужчина, естественно, не понимая, что происходит и над чем ты смеешься, может решить, что дело в нем, что он сделал что-то не так, и это тебя так рассмешило.  В этой ситуации лучше всего рассказать, то над чем ты смеялась, повеселиться вместе и продолжить прерванное занятие. Ведь, смех полезен, он способен разрядить обстановку и поднять настроение обоим.

Девственница ли?

Этот совсем не смешной конфуз больше относится к женщинам восточной национальности. У них, как известно, в момент выдачи девушки замуж, она должна быть девственницей. До сих пор есть традиции, когда после первой брачной ночи вывешивают простыни со следами крови. Однако, организм у всех разный, и, часто бывает так, что в момент дефлорации крови нет. Избежать позора, недопонимания может простой визит к врачу-  гинекологу, который подтвердит факт девственности. В такой ситуации, девушке верят меньше, чем квалифицированному врачу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

dead song
Я расскажу про свою забавную ситуацию во время секса. 1 января бывший пригласил к себе на работу. Я сидела с ним в его кабинете и мы пили бейлис. Спустя пол часа где-то, он запер зверь на ключ и мы начали друг друга постепенно раздевать. Раздевшись полностью, он перегнул меня прямо над столом и пошло дело. Все было классно, да вот только я задела ногой табуретку и она с грохотом упала мне на ногу. Потом нога болела несколько дней wink. Сначала было больно, но потом я долго над этим смеялась.
dead song 25 марта 2013 15:18 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера