Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашнее арахисовое масло

Арахис
В чашу блендера засыпаем арахис. Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок. П
0 5632
Ингридиенты:
  • Арахис подсоленный — 2 Стакана
  • Масло из виноградных косточек — 4 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

В чашу блендера засыпаем арахис. Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок. Продолжая взбивать, постепенно вводим масло. Должна получиться примерно такая однородная масса. Добавляем соль и мед. Взбиваем еще раз до однородного состояния. Разливаем по баночкам, даем немного постоять - и арахисовое масло готово к употреблению.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера