Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Грецкие орехи
1. Ломтиками толщиной семь миллиметров нарезаем поперек волокон телятину. Легонько отб
0 9397
Ингридиенты:
  • Телятины без косточки, один кусок — 400 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Зелени петрушки, пучок — 1 Штука
  • Сливок (20% жирности) — 250 Миллилитров
  • Грибов (шампиньонов) — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
Инструкции

1. Ломтиками толщиной семь миллиметров нарезаем поперек волокон телятину. Легонько отбиваем каждый кусочек. Все кусочки должны иметь приблизительно равный размер и прямоугольную форму. 2. Берем орехи, и немного прожарив их на сухой сковороде, перемалываем, по вкусу добавляем хмели-сунели. Взбиваем желток. Рубим мелко зелень. Зелень и желток добавляем к орехам и хорошо вымешиваем. 3. Слой начинки выкладываем на ломтики, края оставляем свободными. Сворачиваем рулетом и деревянной зубочисткой закрепляем край. 4. На сливочном масле, с обеих сторон, обжариваем рулеты, до появления корочки. Обжаренные рулеты выкладываем на тарелку и накрываем крышкой. 5. Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на четвертинки их нарезаем. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, кладем грибы и примерно минуты 3-4 тушим. Солим, вливаем сливки, все перемешиваем, и, уменьшив огонь, накрываем крышкой. Несколько минут тушим. Выкладываем рулетики в сковороду, поливаем их грибным соусом, под крышкой минут 5-7 выдерживаем на маленьком огне. 6. Рулеты готовы. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум