Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гренки с крапивой

Грецкие орехи
По традиции, знакомимся с ингредиентами. От куста крапивы нам нужны только листья - они,
0 6529
Ингридиенты:
  • Крапива — 30 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 150 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
  • Гренки — 10-15 Штук
Инструкции

По традиции, знакомимся с ингредиентами. От куста крапивы нам нужны только листья - они, собственно, безобидные и не кусаются :) Листья крапивы сперва нужно обдать кипятком, подержать их в кипятке около минуты, после чего воду слить. Складываем в блендер листья крапивы, а также орехи, чеснок, оливковое масло и соль. Измельчаем до однородности. На приготовленные любимым способом гренки (лучше всего - высушить на сухой сковороде) выкладываем немного нашего крапивного соуса, свреху посыпаем тертым сыром (хорошо подходит адыгейский, но вообще пойдет любой), сбрызгиваем оливковым маслом, даем 5 минут настояться - и подаем.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера