Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пряный миндаль

Миндаль
Миндаль в глазури Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе. Миндаль очень вкусный и питательный продукт. Бальзамический уксус можно заменить вустерским соусом. Время запекания зависит от особенностей духовки, нужно следить периодически за орехами. Они должны подрумяниться, а пряная «глазурь» подсохнуть.
0 9545

Миндаль в глазури Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе. Миндаль очень вкусный и питательный продукт. Бальзамический уксус можно заменить вустерским соусом. Время запекания зависит от особенностей духовки, нужно следить периодически за орехами. Они должны подрумяниться, а пряная «глазурь» подсохнуть.

Ингридиенты:
  • Миндаль 260 г
  • Соль 7 г
  • Уксус бальзамический тёмный 4 мл
  • Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
  • Сахар коричневый 2 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить необходимые продукты: миндаль, специи, белок яйца, бальзамический уксус.
  • Шаг 2 В миске слегка взбить яичный белок, добавить уксус, соль, перец, сахар и паприку. Перемешать.
  • Шаг 3 Добавить миндаль, перемешать, чтобы все орехи были покрыты пряной смесью.
  • Шаг 4 Разложить орехи в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Шаг 5 Запечь в духовке при температуре 100-150 °C 15-25 минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера