Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гречневая каша с миндалём

Миндаль
Гречневая каша по-новому Гречневая каша, приготовленная по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус и аромат. Она более питательна, так как сдобрена миндалём, молоко и маслом. Обжаренный на сливочном масле репчатый лук сперва кажется неуместный в данном сочетании, но уверяю, что он отлично вписывается во вкусовую композицию и лишним не будет.
0 6275

Гречневая каша по-новому Гречневая каша, приготовленная по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус и аромат. Она более питательна, так как сдобрена миндалём, молоко и маслом. Обжаренный на сливочном масле репчатый лук сперва кажется неуместный в данном сочетании, но уверяю, что он отлично вписывается во вкусовую композицию и лишним не будет.

Ингридиенты:
  • Крупа гречневая 150 г
  • Вода 300 мл
  • Масло сливочное 70 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Миндаль 50 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить гречневую крупу, молоко, миндаль, масло сливочное, лук репчатый.
  • Шаг 2 Гречку хорошо промыть, залить водой, посолить и варить с момента закипания 15 минут. Миндаль в это время измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
  • Шаг 3 Залить измельчённый миндаль горячим молоком и отставить в сторону.
  • Шаг 4 Лук почистить, нарезать средними кусочками и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 5 В готовую гречневую кашу добавить обжаренный лук, миндаль в молоке. Перемешать.
  • Шаг 6 Ещё на 10 минут поставить на небольшой огонь или довести до готовности в духовке.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера