Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Трюфели с миндальной крошкой

Миндаль
Домашние трюфели Домашние конфеты это всегда полезнее, вкуснее и душевнее, чем изделия магазинные. Эти трюфели с добавлением миндальной крошки — сытные и питательные. Вместо чёрного шоколада можно использовать белый. Готовые трюфели можно обваливать как в какао, так и в сахарной пудре, в кокосовой стружке. Миндаль предварительно можно слегка обжарить.
0 8131

Домашние трюфели Домашние конфеты это всегда полезнее, вкуснее и душевнее, чем изделия магазинные. Эти трюфели с добавлением миндальной крошки — сытные и питательные. Вместо чёрного шоколада можно использовать белый. Готовые трюфели можно обваливать как в какао, так и в сахарной пудре, в кокосовой стружке. Миндаль предварительно можно слегка обжарить.

Ингридиенты:
  • Миндаль 70 г
  • Печенье песочное 110 г
  • Шоколад чёрный 20 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Коньяк 10 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Какао порошок 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить миндаль (предварительно слегка обжаренный), коньяк, печенье, шоколад, размягчённое сливочное масло, сахар, какао.
  • Шаг 2 Перемолоть миндаль в крошку.
  • Шаг 3 Добавить перемолотое в крошку печенье.
  • Шаг 4 Положить тёртый шоколад, сахар.
  • Шаг 5 Перемешать, добавить коньяк, мягкое сливочное масло. Вымешать в однородную массу.
  • Шаг 6 Выложить на пищевую плёнку, завернуть. Сформировать «колбаску». На час поместить её в холодильник.
  • Шаг 7 Затем «колбаску» развернуть, разрезать на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка руками сформировать шарик.
  • Шаг 8 Обвалять конфеты в какао.
  • Шаг 9 Хранить готовые конфеты в холодильнике.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера