Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крамбл с нектаринами

Миндаль
Нектарины очищаем от кожуры и косточки. Нарезаем нектарины на небольшие кусочки. Хорош
0 6073
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Миндальная крошка — 60 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Нектарины — 3 Штуки
  • Корица — 2 Чайных ложки
Инструкции

Нектарины очищаем от кожуры и косточки. Нарезаем нектарины на небольшие кусочки. Хорошенько перемешиваем нектарины, половину муки, чайную ложку сахара и немного корицы. Все оставшиеся ингредиенты (половина муки, сливочное масло, оставшаяся корица, миндальная крошка и оставшийся сахар) перемешиваем и равномерно распределяем поверх фруктовой начинки. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 30-35 минут. Крамбл с нектаринами готов. Подавать лучше теплым. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера