Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт Капрезе

Это наши ингредиенты, необходимые для приготовления торта Капрезе. Заметьте, как их нем
0 23109
Ингридиенты:
  • Миндаль чищенный — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 125 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Шоколад темный — 125 Грамм
  • Сахарная пудра — - По вкусу
Инструкции

Это наши ингредиенты, необходимые для приготовления торта Капрезе. Заметьте, как их немного - необычно для торта :) Первое, что мы сделаем - рубим в комбайне наш миндаль. Не в порошок - просто до небольших кусочков. Кусочки шоколада и сливочного масла кладем в кастрюльку. Ставим на огонь и растапливаем. Яичные желтки взбиваем с сахаром. Когда растопленная шоколадно-сливочная масса немного остынет, смешиваем ее с кусочками миндаля и взбитыми желтками. Получится нечто подобное. Белки взбиваем в пену с небольшим количеством соли. Взбиваем 3-4 минуты при помощи миксера. Смешиваем взбитые белки с миндально-шоколадной смесью. Должно получиться вот такое. Берем форму для выпекания диаметром около 22 см, застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто в форму и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Готовый торт остужаем и подаем. Приятного!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера