Ингридиенты:
Инструкции- Сливочное масло — 175 Грамм
- Сахарная пудра — 175 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Тмин — 3 Чайных ложки
- Мука — 225 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Миндаль молотый — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Ст. ложка
Сахарную пудру взбиваем со сливочным маслом до пышной массы. Продолжая взбивать, по одному добавляем в нашу смесь все три яйца. Добавляем в смесь семена тмина. Осторожно просеиваем в смесь муку, разрыхлитель и соль. Добавляем в смесь молотый миндаль и вливаем молоко. Перемешиваем до однородности. Выкладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекаем 1 час при 180 градусах.
Количество порций: 5-6