Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареный миндаль с медом

Миндаль
Противень застилаем пергаментной бумагой. Мед растапливаем на сухой сковороде до полу
0 13785
Ингридиенты:
  • Миндаль сырой — 3 Стакана
  • Кайенский перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1/3 Чашки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции

Противень застилаем пергаментной бумагой. Мед растапливаем на сухой сковороде до полужидкого состояния. Когда мед станет более жидким - добавляем в сковороду миндаль и кайенский перец. Готовим, помешивая, пока мед и миндаль не схватятся. Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня. Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня. Выкладываем миндаль на пергаментную бумагу. Противень ставим в духовку, запекаем миндаль 10 минут при 175 градусах. Поджаренный миндаль достаем из духовки, даем ему остыть 5 минут. Затем хорошенько обваливаем миндаль в смеси соли и сахара. Выкладываем орехи обратно на противень и полностью остужаем. Готово!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера