Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки Cantucci

Миндаль
Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку с
0 5539
Ингридиенты:
  • Масло — 150 Грамм
  • Сахар — 350 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Соль — 4 Грамма
  • Ваниль — 4 Грамма
  • Мускатный орех — 4 Грамма
  • Дрожжи — 4 Грамма
  • Мука — 450 Грамм
  • Миндаль — 225 Грамм
Инструкции

Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль. Добавьте миндаль и перемешайте. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

Количество порций:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера