Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скроб с брынзой

Брынза
Молдавский омлет Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу. Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь выливают на раскалённую сковородку и быстро помешивают. Добавляют наполнители и снимают с огня чуть сыроватым. Подают скроб обязательно горячим.
0 7431

Молдавский омлет Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу. Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь выливают на раскалённую сковородку и быстро помешивают. Добавляют наполнители и снимают с огня чуть сыроватым. Подают скроб обязательно горячим.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Брынза 100 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молоко 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
  • Петрушка свежая 10 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло.
  • Шаг 2 Яйца взбить с молоком.
  • Шаг 3 Добавить измельчённую петрушку.
  • Шаг 4 Брынзу натереть.
  • Шаг 5 На сковородке с подсолнечным маслом подрумянить порезанный пластинками чеснок.
  • Шаг 6 Влить на сковороду с чесноком яичную смесь и постоянно помешивая прогреть до небольшого загустения.
  • Шаг 7 Добавить брынзу и помешивать 15-20 секунд.
  • Шаг 8 Снять с огня, яйца должны остаться чуть сыроватыми.
  • Шаг 9 Подавать скроб горячим.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера