Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячие бутерброды с брынзой и яйцом

Брынза
Сытный завтрак - горячий бутерброд с брынзой Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам начать фонтанировать идеями, взяв за основу хотя бы вот этот рецепт горячего бутерброда. Казалось, бы, что может быть проще и прозаичнее, чем обыкновенный горячий бутерброд? На самом деле даже к приготовлению этой незамысловатой закуски можно подойти с фантазией. Отрезать по куску хлеба и колбасы и уложить их друг на друга может даже ребенок, а вы попробуйте приготовить оригинальный горячий бутерброд, съев который можно будет до самого обеда не думать о еде и не отвлекаться от своих дел. Что самое приятное – на приготовление таких горячих бутербродов с брынзой и яйцом тратится совсем не много времени, зато с самого утра вы имеете горячую и сытную пищу, что очень важно, если вам предстоит рабочий день. А если остудить такие горячие бутерброды, они прекрасно подойдут в качестве закуски под водку или крепкое красное вино. Брынзу для бутербродов можно сделать самостоятельно, добавив в кипяченое молоко порошок пепсин, а через пару часов откинув на дуршлаг. Полученную массу, напоминающую творог, на несколько часов помещают под груз, а затем выдерживают в соленой воде.
0 9100

Сытный завтрак - горячий бутерброд с брынзой Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам начать фонтанировать идеями, взяв за основу хотя бы вот этот рецепт горячего бутерброда. Казалось, бы, что может быть проще и прозаичнее, чем обыкновенный горячий бутерброд? На самом деле даже к приготовлению этой незамысловатой закуски можно подойти с фантазией. Отрезать по куску хлеба и колбасы и уложить их друг на друга может даже ребенок, а вы попробуйте приготовить оригинальный горячий бутерброд, съев который можно будет до самого обеда не думать о еде и не отвлекаться от своих дел. Что самое приятное – на приготовление таких горячих бутербродов с брынзой и яйцом тратится совсем не много времени, зато с самого утра вы имеете горячую и сытную пищу, что очень важно, если вам предстоит рабочий день. А если остудить такие горячие бутерброды, они прекрасно подойдут в качестве закуски под водку или крепкое красное вино. Брынзу для бутербродов можно сделать самостоятельно, добавив в кипяченое молоко порошок пепсин, а через пару часов откинув на дуршлаг. Полученную массу, напоминающую творог, на несколько часов помещают под груз, а затем выдерживают в соленой воде.

Ингридиенты:
  • Брынза 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Батон 0.5 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог.
  • Шаг 2 Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец.
  • Шаг 3 Смажьте полученной смесью кусочки батона.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде сливочное масла и выложить бутерброды начинкой вверх, закрыть крышкой и готовить 2-3 минут.
  • Шаг 5 За это время яйцо немного «схватится» и хлеб можно переворачивать.
  • Шаг 6 Жарить начинкой вниз 2-3 минуты, следить чтобы бутерброды с брынзой и яйцом не подгорели.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера