Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кнели с брынзой

Брынза
Кнели — блюдо польской кухни Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из определенного фарша, сформировать небольшие круглые комочки и отварить их в подсоленном бульоне или кипятке до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Предлагаю приготовить картофельные кнели с брынзой. Выходит очень хорошее вкусовое сочетание.
0 7827

Кнели — блюдо польской кухни Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из определенного фарша, сформировать небольшие круглые комочки и отварить их в подсоленном бульоне или кипятке до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Предлагаю приготовить картофельные кнели с брынзой. Выходит очень хорошее вкусовое сочетание.

Ингридиенты:
  • Картофель 8 шт.
  • Брынза 150 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления картофельных кнелей нам понадобится картофель, яйцо, мука, брынза, масло, соль, сухари.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире. Охладить и очистить.
  • Шаг 3 Измельчить картофель блендером, добавив яйцо. Посолить.
  • Шаг 4 В картофельную массу добавить муку и вымесить тесто.
  • Шаг 5 Брынзу измельчить.
  • Шаг 6 От картофельного теста отделять небольшие кусочки и сформировать лепёшки.
  • Шаг 7 Начинить лепёшки 1 чайной ложкой брынзы и сформировать комок.
  • Шаг 8 Отварить кнели в подсоленном кипятке 3-4 минуты до того момента, пока кнели всплывут на поверхность.
  • Шаг 9 Зарумянить сухари на сливочном масле 1-2 минуты.
  • Шаг 10 Полить готовые кнели сухарями.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера