Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чушка бюрек

Брынза
Перцы вымоем и положим на слегка смазанную маслом форму для выпекания. Запекаем перцы о
0 6805
Ингридиенты:
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Брынза — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 40 Грамм
  • Мука — 40 Грамм
Инструкции

Перцы вымоем и положим на слегка смазанную маслом форму для выпекания. Запекаем перцы около 15 минут при 180 градусах. Только потом очищаем перцы от внутренностей, снимаем с них кожицу. Брынзу разминаем при помощи вилки. Разбиваем в брынзу яйцо, добавляем зелень. Я еще добавил мелко нарубленные помидоры - но это опционально, поэтому в список ингредиентов помидоры не включал. Это уже моя импровизация - в оригинальном рецепте помидоров нет. Хорошенько все перемешиваем. Получается вот такая красивая начинка. Фаршируем наши перцы приготовленной начинкой. Обваливаем перцы в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях, после чего обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готово! Кушать закуску лучше горячей, однако можно и в холодном виде.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера