Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная брынза

Брынза
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (ады
0 7755
Ингридиенты:
  • Брынза — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Чабер — - По вкусу
Инструкции

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой. Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера. Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом. Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером. Заворачиваем. Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов. Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной. Нарезаем и подаем. Приятного! :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера