Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брынза запеченная в духовке

Брынза
Ингредиенты. Брынзу нарезаем крупными кубиками стороной 2-3 см. Помидоры обдаем кипятко
0 7393
Ингридиенты:
  • Брынза — 300 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Специи — - По вкусу (чабер, паприка, соль)
  • Петрушка — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Брынзу нарезаем крупными кубиками стороной 2-3 см. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры, а затем нарезаем на тонкие небольшие дольки. Перцы сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до появления обугленных участков на поверхности. Запеченные перцы достаем, очищаем от семян и мембран. Мякоть перцев нарезаем тоненькими полосками. Берем небольшую форму для запекания или горшочек, выкладываем на дно сыр, поверх сыра - дольки помидора. Солим. Поверх помидоров равномерно распределяем слой перца, нарезанного полосками. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и распределяем поверх перцев. Посыпаем блюдо специями. Ставим наше блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов, и готовим 10 минут. Затем достаем блюдо, разбиваем в него два яйца, и ставим обратно в духовку. Как только яйца запекутся до готовности - блюдо можно доставать из духовки и подавать на стол. Подается оно прямо в формочке, в которой запекалось, и уже из нее блюдо накладывается на отдельные тарелки.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера