Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брынза в беконе

Брынза
Для приготовления этой закуски идеально использовать болгарскую брынзу - она хорошо по
0 7154
Ингридиенты:
  • Брынза — 200 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Чабер (специя) — - По вкусу
Инструкции

Для приготовления этой закуски идеально использовать болгарскую брынзу - она хорошо подходит по своей текстуре. Но, в принципе, можно использовать и кавказскую. Нарезаем брынзу кубиками стороной примерно в 3 см. Бекон, если он у вас цельным куском, нужно нарезать на тонкие ломтики - в них будем заворачивать брынзу. Теперь нехитрым образом заворачиваем кубики брынзы в ломтики беконов - один кубик в один ломтик. Если вы хотите приготовить эту закуску на природе, то брынзу в беконе нанизываем на шпажки (лучше - на две). Однако мы готовим закуску в домашних условиях, поэтому шпажки не обязательны. Выкладываем на сковороду-гриль нашу брынзу в беконе. Очень важный момент - сперва кладем швом (местом, где идет перехлест бекона) вниз, чтобы бекон скрепился под воздействием температуры. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте на среднем огне. Еще один важный момент - обжаривать нужно без масла. Перед подачей посыпаем чабером или другой любимой специей (можно кориандром). Кушать закуску лучше горячей. Приятного!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера