Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриная пицца

Горгонзола
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук; готовить, помешивая пока лук ст
0 6474
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Красный лук — 1 Штука
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Упаковка теста для пиццы — 1 Штука
  • Соус для барбекю — 3/4 Стакана
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Тертый сыр Горгонзола — 1/4 Стакана
  • Перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр Моцарелла — 2 Стакана
Инструкции

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук; готовить, помешивая пока лук станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшить огонь до средне-низкого и продолжать жарить лук до темно-коричневого, 15 - 20 минут. Положить бекон в большую глубокую сковороду и готовить на среднем огне, поворачивая время от времени, до достижения коричневого цвета, около 10 минут. Выложить тонкие ломтики бекона на бумажное полотенце; измельчить, когда остынет. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Смазать противень. Выложить охлажденное тесто для куриной пиццы на противень, растянуть, чтобы оно соответствовало размеру противня. Равномерно смазать тесто соусом барбекю, посыпать измельченной курицей, луком, беконом, сыром горгонзола и нарезанным перцем чили. Приправить перцем и чесночным порошком. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекать куриную пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится 15 - 17 минут.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера