Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- куриных котлет — 450 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- початка кукурузы — 4 Штуки
- свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
- руколлы — 450 Грамм
- больших помидора — 2 Штуки
- нарезанного сыра Горгонзола — 1/2 Чашки
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу на гриле от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут, чтобы остыть, а затем нарезать нарезать полосками. Отрезать кончик от каждого початка кукурузы. Выложить кукурузу в широкую неглубокую миску, используя острый нож, счистить зерна. В большой миске взбить лимонный сок и масло, приправить солью и перцем. Добавить руколлу, помидоры, горгонзолу, курицу и кукурузу, перемешать. Подавать салат сразу же.
Количество порций: 4