Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с курицей, помидорами и голубым сыром

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу
0 23108
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • куриных котлет — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • початка кукурузы — 4 Штуки
  • свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • руколлы  — 450 Грамм
  • больших помидора — 2 Штуки
  • нарезанного сыра Горгонзола  — 1/2 Чашки
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу на гриле от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут, чтобы остыть, а затем нарезать нарезать полосками. Отрезать кончик от каждого початка кукурузы. Выложить кукурузу в широкую неглубокую миску, используя острый нож, счистить зерна. В большой миске взбить лимонный сок и масло, приправить солью и перцем. Добавить руколлу, помидоры, горгонзолу, курицу и кукурузу, перемешать. Подавать салат сразу же.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера