Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Творожное тесто для пиццы

Тесто для пиццы на твороге Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится быстрее и легче, чем дрожжевое. Всего несколько минут потребуется для его замеса. Правда, надо подождать 30-40 минут, пока тесто будет выстаиваться в холодильнике. За это время можно приготовить начинку. Творожное тесто получается очень вкусным.
0 117769

Тесто для пиццы на твороге Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится быстрее и легче, чем дрожжевое. Всего несколько минут потребуется для его замеса. Правда, надо подождать 30-40 минут, пока тесто будет выстаиваться в холодильнике. За это время можно приготовить начинку. Творожное тесто получается очень вкусным.

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 250 г
  • Творог 100 г
  • Кефир 50 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления творожного теста для пиццы нам понадобится яйцо, мука, творог, сода, соль, подсолнечное масло, кефир.
  • Шаг 2 Соединить творог и кефир. Хорошо растереть.
  • Шаг 3 Вмешать подсолнечное масло.
  • Шаг 4 Добавить яйцо и соль.
  • Шаг 5 Вмешать муку и соду. Замесить тесто.
  • Шаг 6 Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера