Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки женских мобильных телефонов

Техника
Приятно, что интересные новинки появляются сегодня в среднем ценовом сегменте: функции, которыми еще год назад оснащались лишь очень дорогие модели, сегодня доступны большинству покупателей.
2 27642

Говорить и играть
Смартфоны, конечно, теснят "просто мобильники", превосходя их многофункциональностью. Усиливается специализация новинок: музыкальный телефон, камерофон, телефон для любителей игр.
Самая модная "фишка" времени — тачфоны и мобильники с сенсорным экраном, полностью управляемые прикосновениями пальцев, действительно очень удобные.
Скромную трубку с минимальным набором функций, необходимых маленькому ребенку или пожилому человеку, сегодня тоже можно найти. Самые главные требования к такому аппарату — прочный корпус с крупными кнопками, громкий звонок, вибровызов, удобная телефонная книжка.

Если же вы хотите не только говорить по телефону, присмотритесь к мобильникам с развлекательными функциями. Фавориты молодежи—телефоны со встроенным МРЗ-плеером. Например, телефон-плеер Samsung Beat DJ внешне и функционально неотличим от МРЗ-плеера; новая модель Nokia 5530 XpressMusic имеет стереодинамики "окружающего" звука с трехмерным эффектом; новинка популярной серии Walkman W995 от Sony Ericsson снабжена функцией подбора песен по вашему настроению SensMe.
Современный камерофон включает 5—8-мегапиксельную фото/видеокамеру с качественной оптикой, ксеноновой вспышкой, многократным зумом, автофокусировкой и стабилизацией изображения. Новинки, например NokiaN868 МР и Sony Ericsson Satioc 12,1 М пикс. матрицей, поддерживают функции распознавания лиц и улыбок, а также геотеггинга — записи GPS-координат места съемки для каждой фотографии.
Развлечься на досуге поможет игрофон — полноценный мобильный телефон с игровыми возможностями. Так, новинка Sony Ericsson Yari позволяет управлять играми с помощью жестов, встряхивания и перемещения аппарата из стороны в сторону.

Умножить на два!
Для деловых людей предназначены мобильники с двумя SIM-картами, позволяющие экономить на звонках и разных тарифах на мобильную связь. По сути, пользователь имеет два телефона в одном корпусе: первый для местных разговоров, второй — для роуминга и выхода в Интернет. Эти телефоны не дороже обычных мобильников в своих классах. Доступны по цене Fly, Philips, а модели LG, Samsung — дороже.
Двойная польза и от некоторых современных дамских моделей. Например, в линейке "двухсимочных" трубок Samsung DUOS есть телефон La Fleur Touch D980 с приложением "Мобильный купон": его обладательница получает скидки в некоторых магазинах и кафе, показывая продавцу купон на экране телефона.

У вас нет возможности часто подзаряжать телефон? Тогда вам подойдут мобильники с увеличенным временем работы без подзарядки. Созданы "телефоны-долгожители", например линейка Xenium от Philips: ее новинки с Li-lon-аккумулятором выдерживают до 12 ч в режиме разговора и до 1200 ч (50 дней) в режиме ожидания! Недавно появились аппараты с двумя источниками питания, например Philips Х520, работающие как от аккумулятора, так и от тонкой пальчиковой батарейки.

Bluetooth-гарнитура позволяет разговаривать и вести автомобиль, принимать вызовы, не доставая мобильник из сумочки, а главное — подходит к любому типу телефона.
Plantronics savi go. Незаменим для тех, кто хочет пользоваться одним устройством для работы с компьютером (или ноутбуком) и с мобильным телефоном.
Bluetrek bizz. Устройство весом 10 граммов выполняет три функции — обеспечивает связь в режиме Handsfree, служит картридером для microSD-карт (объемом до 8 Гб) и флешкой!
Jabra вт8030. Стереогарнитура с секретом: беспроводные наушники трансформируются в портативную акустическую систему. Наушники "раскрываются" и превращаются в... динамики.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prodelka
Я люблю раскладушку, кроме того, не понимаю зачем в телефоне столько наворотов. Мне надо только поговорить и все, а остальное, типа камеры или фотика надо иметь отдельно. А для игр есть комп.
Prodelka 25 июня 2012 18:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера