Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оладьи с мятой и корицей

Кефир
Интересные оладушки Многие хозяйки совсем не задумываются как приготовить оладьи — они всегда легко их готовят «из того что есть». Но для многих новичков этот метод не всегда заканчивается успехом! Поэтому мы предлагаем готовить, это с первого взгляда нехитрое блюдо, все таки по рецепту. Мы уже готовили гречневые оладьи, бисквитные и оладушки с яблоками. А сегодня мы предлагаем рецепт оладий с мятой из смеси нескольких видов муки. Может на первый взгляд это и необычный рецепт, то с полной уверенностью можно сказать, что очень интересный и вкусный!
0 7650

Интересные оладушки Многие хозяйки совсем не задумываются как приготовить оладьи — они всегда легко их готовят «из того что есть». Но для многих новичков этот метод не всегда заканчивается успехом! Поэтому мы предлагаем готовить, это с первого взгляда нехитрое блюдо, все таки по рецепту. Мы уже готовили гречневые оладьи, бисквитные и оладушки с яблоками. А сегодня мы предлагаем рецепт оладий с мятой из смеси нескольких видов муки. Может на первый взгляд это и необычный рецепт, то с полной уверенностью можно сказать, что очень интересный и вкусный!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 0.5 ст.
  • Мука кукурузная 0.5 ст.
  • Крупа манная 1 ст.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Кефир 1 ст.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Мята свежая 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления оладий возьмём муку пшеничную и кукурузную, манную крупу, сахар, кефир, корицу и свежую мяту.
  • Шаг 2 Соединить в миске оба вида муки, манную крупу, сахар, крахмал и соду.
  • Шаг 3 Мяту хорошо помыть обсушить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Добавить в сухую смесь мяту и корицу — хорошо всё перемешать.
  • Шаг 5 Затем добавить кефир. Вливать кефир медленно, хорошо перемешивая смесь — тесто должно стать похоже на густую сметану (кефира может понадобиться 0,5-1 стакан).
  • Шаг 6 В сковороде разогреть растительное масло и, выкладывая столовой ложкой тесто, обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
  • Шаг 7 Подавать оладьи горячими с мёдом или вареньем.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера