Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чесночный соус для шаурмы

Кефир
Как приготовить чесночный соус для шаурмы? Рассказываю: 1. Очистите чеснок и пропустите
0 9771
Ингридиенты:
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Кефир — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Красный молотый перец — - По вкусу
  • Кинза — - По вкусу
Инструкции

Как приготовить чесночный соус для шаурмы? Рассказываю: 1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. 2. Мелко нарежьте кинзу, добавьте к чесноку. 3. К чесноку и кинзе добавьте сметану, кефир, майонез, специи. Все перемешайте. 4. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы вкусы перемешались. Классический чесночный соус для шаурмы я подаю и к другим блюдам. Например, для пиццы или даже к горячим мясных блюдам. Кинзу можно заменить на петрушку или добавить тархуна. Тут уж дело вашей фантазии. Этот белый чесночный соус любят все, поэтому готовьте его больше, он очень быстро "пропадает". Хранить можно в холодильнике в закрытой посуде в течение нескольких суток, больше не рекомендую, всегда лучше и вкуснее свежий. Приятного!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера