Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем-фреш

Наливаем жирные сливки в подходящую баночку. Добавляем кефир. Перемешиваем. Закручивае
0 22886
Ингридиенты:
  • Жирные сливки — 400 Миллилитров
  • Кефир — 2 Ст. ложки
Инструкции

Наливаем жирные сливки в подходящую баночку. Добавляем кефир. Перемешиваем. Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться). Спустя двое суток крем-фреш будет готов к дальнейшему использованию или употреблению.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера