Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Где можно отмечать новый год?

Досуг
Совсем скоро — самый радостный, веселый и сказочный праздник года. Ты еще не решила, где и как отмечать его?
Новый год встречают по-разному. Одни остаются дома в кругу семьи, другие приглашают гостей, третьи отправляются на дачу, четвертые — в ресторан. Ты еще не определилась? Не беда, будь уверена: где бы ты ни оказалась в момент боя курантов, встреча Нового года все равно станет незабываемой. Ведь это главный праздник года!
Надоели чинные посиделки с обязательным набором блюд, тостов и телеконцертов? Выход, конечно же, есть!
0 15856

В кругу друзей
Поздравив с наступающим родственников, отправляйся к друзьям. Или зови приятелей к себе в гости.
Самый большой плюс такой вечеринки в том, что праздник начинается задолго до боя курантов. Пока одни делают салаты на кухне, другие преображают дом.
Музыка, танцы до утра, шарады, розыгрыши, гадания... Да мало ли что можно придумать в эту единственную ночь в году! И не забудь с друзьями снять веселье на видео!
Весело будет с самого начала! Даже простое рассаживание за столом можно превратить в розыгрыш, увлекательную игру. Маленькие открытки разрежь пополам, одну часть положи на тарелку, а другую — в шляпу или корзинку. Теперь после окончания блиц-лотереи каждый гость сможет найти свое место за столом.
"Сладкой парочке", разлученной жребием, можно предложить "перекупить" место за фант — вот еще один повод для всеобщего веселья!

Дачные радости
Отличный вариант — встречать Новый год в загородном доме. Если он хоть как-то отапливается, разумеется.

На участке метелки? Не беда. Найдите мало-мальски подходящее деревце и нарядите его. Украсьте завернутыми в фольгу орехами, пряниками, мандаринами и конфетами. Если до боя курантов есть время, можно залить в формочки подкрашенную акварельными красками воду, положить сбоку ниточки и заморозить. Эти ледяные фигурки повесь на елку — они могут украшать ее до конца зимы. А ночью водите хоровод вокруг деревца.
Пребывание за городом предполагает массу радостей, малодоступных в городе, — катание на санках, на коньках и лыжах. Да и просто поиграть в снежки и слепить снежную бабу — вспомнить детство! А ближе к утру так приятно посидеть у камина с бокалом горячего глинтвейна!

Клубимся, господа!
Идешь в ресторан или клуб? Что ж, в такой встрече Нового года есть много положительных моментов.

Меню известно заранее.
Развлекательная программа составляется так, чтобы удовлетворить вкусы большинства гостей: конкурсы, танцы...
Можно завести неожиданные интересные знакомства.
После шумной праздничной тусовки квартира покажется тебе оазисом тишины и покоя. Особенно приятным будет тот факт, что не надо думать об уборке и мытье посуды.

Как узнать все секреты
Есть презабавная игра для тесной компании, не требующая затрат и подготовки. Для этого один выбранный человек — "жертва", выходит из комнаты. В его отсутствие ведущий якобы рассказывает какую-то забавную историю из жизни "жертвы", которая теперь должна отгадать, о чем был рассказ, с помощью наводящих вопросов, на которые компания может отвечать "да" или "нет". Например, "Это про то, как мы танцевали стриптиз на даче?". "Соль" игры в том, что на вопросы, начинающиеся с гласной буквы, следует отвечать "Да", в противном случае — "Нет". Таким образом, "жертва" сама выдаст многие забавные секреты!

Новогодние мечты и обещания
Загадывать желания можно не только под бой курантов! Самое личное, заветное, конечно, озвучивать необязательно, а всякие жизненные можно и разделить с друзьями! Пусть каждый из гостей в трех-пяти вариантах на маленьких листиках продолжит фразу "в этом году я обязательно...". Все записки нужно сложить в шляпу, перемешать, и на потеху гостям зачитывать по очереди!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера