Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Луковые кольца к пиву

Молоко
Итак, к вам приходят друзья, и вы понимаете, что ваше короное блюдо еще не готово, но есть выход: интересная закуска как хрустящие луковые кольца.  Рецепт достаточно простой, не требует много сил и продуктов. Это отличное дополнение к мясным, рыбным, куриным блюдам. Кстати, луковые кольца очень удобно использовать в качестве закуски к пиву, что очень понравится мужчинам. Более того, они и сами могут приготовить луковые кольца не будучи шеф поварами. Тем более, что лук естественно полезен своими свойствами, думаю все об этом знают. Луковые кольца совершенно не привередливы к соусам, которые вы можете поставить на ваш стол: это и кетчуп, и майонез и сырный соус. Используйте любые добавки, быть может остановитесь на чем то одном, а может откроете даже что то новое как для себя так и для поварского искусства. 
0 7621

Итак, к вам приходят друзья, и вы понимаете, что ваше короное блюдо еще не готово, но есть выход: интересная закуска как хрустящие луковые кольца.  Рецепт достаточно простой, не требует много сил и продуктов. Это отличное дополнение к мясным, рыбным, куриным блюдам. Кстати, луковые кольца очень удобно использовать в качестве закуски к пиву, что очень понравится мужчинам. Более того, они и сами могут приготовить луковые кольца не будучи шеф поварами. Тем более, что лук естественно полезен своими свойствами, думаю все об этом знают. Луковые кольца совершенно не привередливы к соусам, которые вы можете поставить на ваш стол: это и кетчуп, и майонез и сырный соус. Используйте любые добавки, быть может остановитесь на чем то одном, а может откроете даже что то новое как для себя так и для поварского искусства. 

Ингридиенты:
  • Соус табаско красный 3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 2 ч. л.
  • Мука пшеничная 2 ст
  • Молоко 2 ст
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст
  • Лук белый 2 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготавливаем заранее все наши ингредиенты для приготовления луковых колец.
  • Шаг 2 Чтобы получить луковые кольца, лук необходимо разрезать с достаточной толщиной.
  • Шаг 3 Затем аккуратно разделить каждое колечко. Старайтесь не разломать их на части.
  • Шаг 4 Наливаем молоко в отдельную миску, лучше всего подойдет пахта конечно - это обезжиренное молоко, в принципе пахту можно заменить и обычным молоком, даже чуть кислым.
  • Шаг 5 Далее добавляем наши кольца в молоко.
  • Шаг 6 Добавляем туда острый соус табаско, не переборщите! Добавляйте по капле.
  • Шаг 7 Далее посыпаем лук специями: перцем и солью.
  • Шаг 8 Теперь все смешиваем. Кольца должны быть полностью покрыты смесью.
  • Шаг 9 Пока лук впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной миске.
  • Шаг 10 По вкусу можете добавить и свои специи, лук это любит.
  • Шаг 11 В другую миску насыпаем заранее подготовленные хлебные крошки.
  • Шаг 12 Обмакиваем лук сначала в муке с перцем.
  • Шаг 13 Затем вновь возвращаем лук в миску с соусом.
  • Шаг 14 И только потом обмакиваем лук в хлебных крошках с каждой стороны.
  • Шаг 15 Нагреваем в сковороде масло. Соблюдайте меры предосторожности. При сильном разогреве, масло может брызгать и попадать вам на руки.
  • Шаг 16 Теперь приступаем к самому интересному. Начинаем обжаривать наш лук на сковороде.
  • Шаг 17 Не забывайте переворачивать, ведь лук должен обжариться со всех сторон.
  • Шаг 18 Когда луковые кольца приобретут приятно-золотистый цвет, можно их выкладывать на отдельное блюдо.
  • Шаг 19 Лук можно подавать с различными соусами, это может быть кетчуп, майонез, различные томатные, салатные соусы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера