Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бризоли ленивые

Молоко
Блюдо в омлете Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной. Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.
0 8377

Блюдо в омлете Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной. Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.
  • Шаг 2 Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.
  • Шаг 3 Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.
  • Шаг 4 Из трех яиц получаем 3 омлета.
  • Шаг 5 На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.
  • Шаг 6 Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера