Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Советы бывалых: шуб тур

Советы
Говорят, в далекой-далекой стране шубку можно купить очень дешево и на море отдохнуть бесплатно.
Туристические фирмы, рекламируя так называемые "шуб-туры" в Грецию, Италию, ОАЭ, Китай или другую страну, указывают на то, что такие поездки — выгодны. Действительно, если покупать меховое изделие прямо на фабрике, можно сэкономить.
0 13546
Но тур может обернуться и лишними расходами. Чтобы этого не произошло, нужно среди всех вариантов шуб-туров выбрать оптимальный.
Совмести отдых на море с покупкой обновки! Многие едут в шуб-туры с мая по октябрь, пока длится купальный сезон, поскольку даже в трехдневной поездке есть возможность отдохнуть на пляже, позагорать и насладиться морем.

Зимние сюрпризы
Меховые изделия пользуются спросом в любое время года, поэтому такие понятия, как "сезонность" и "распродажа", на скорняжных фабриках не в ходу. И все-таки в некоторые месяцы можно рассчитывать на снижение цен. Весной и летом на фабриках многолюдно — любители позагорать помнят, что холода все равно наступят, и надо к ним подготовиться. Осенью активность любителей меха тоже велика — на носу зима. А вот в январе, феврале и марте поток покупателей редеет, а потому можно смело торговаться — скидки будут существенные.

Почти даром
Настоящая дилемма: какой тур выбрать — с обязательством покупки или без? В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Но как бы то ни было, нужно понимать — в итоге стоимость изделия выйдет примерно одинаковая.
К преимуществам тура с обязательством покупки можно отнести его стоимость — в поездку ты отправишься почти даром, заплатив около 30 евро за визу. Однако перед поездкой ты должна будешь подписать с фирмой договор о том, что обязана приобрести как минимум одну шубу по цене не менее тысячи евро.
Твою поездку оплачивают в этом случае несколько меховых предприятий, соответственно, именно из их продукции тебе и предложат выбирать: самостоятельно определять маршрут и фабрики ты не имеешь права. И если по какой-то причине ты ничего не купишь, будь готова возместить сумму, потраченную на твою поездку.
Тур без обязательств покупки обойдется тебе в 300— 500 евро, но и навязывать тебе никто ничего не будет: не нравится — не покупай. Кроме того, если ты оплачиваешь тур самостоятельно, то и география поездки будет гораздо шире.

Гостям здесь рады
В любом туре тебе гарантированы перелет, трансфер, проживание (как правило, в гостинице не выше 2—3 звезд), питание и услуги гида.
Хозяева обычно очень гостеприимно встречают любителей меха, иногда за радушием прячется хитрость — по пути на фабрику прямо в автобусе дорогих гостей могут угостить коньяком. Будь осторожна — это делается для того, чтобы твоя бдительность притупилась: и, выбирая меховой наряд, ты не обращала внимания на разные мелочи вроде неровного шва или дефекта ворса.

Бери две!
Специалисты подсчитали: для обязавшихся туристов шуба обходится дороже на 300—350 евро, поскольку выбор у них невелик: либо покупай дорого, либо не покупай вовсе и плати штраф по договору.
Не связанные обязательствами покупатели имеют возможность торговаться и получить скидку до 30 процентов.
Если ты планируешь купить сразу 2—3 шубы, можешь рассчитывать на оптовую скидку, которая на третье изделие может составить даже половину его стоимости. Кстати, уважительных причин для выбора тура с обязательством может быть две: оптовая покупка и желание приобрести дорогую шубку — не менее чем за 3 тысячи евро. Тогда разница с ее стоимостью будет значительной.
Шуба – главное и любимое изделие для женщин. Поэтому к выбору этого традиционного женского гардероба стоит отнестись более ответственно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера