Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинные булочки

Молоко
Булочки из блинного теста Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой. Они вкусные даже без начинки — с горячим чаем или кофе!
0 7708

Булочки из блинного теста Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой. Они вкусные даже без начинки — с горячим чаем или кофе!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 120 г
  • Молоко 230 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления блинных булочек нам понадобится мука, молоко, яйца.
  • Шаг 2 Соединить молоко и яйца. Хорошо размешать.
  • Шаг 3 Добавить соль и муку.
  • Шаг 4 Выходит блинное тесто.
  • Шаг 5 Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и наполнить тестом не больше чем на 2/3 обьёма. Выпекать 15 минут при 230 C и ещё 15 минут при 180 C.
  • Шаг 6 Готовые булочки достать из формочек. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера