Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт «Проще простого»

Молоко
Простой домашний торт Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты. Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!
0 17661

Простой домашний торт Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты. Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Ингридиенты:
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 0.5 ст.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.
  • Шаг 2 Соединить яйцо и сгущённое молоко.
  • Шаг 3 Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
  • Шаг 4 Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
  • Шаг 5 Разделить тесто на 8 частей.
  • Шаг 6 Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
  • Шаг 7 Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 8 С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
  • Шаг 9 Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
  • Шаг 10 Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Шаг 11 Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
  • Шаг 12 Готовые коржи.
  • Шаг 13 Коржи смазать горячим кремом.
  • Шаг 14 Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
  • Шаг 15 Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера